?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В конце июня 2013 года на пейсбуке писательницы Татьяны Соломатиной появилась фотограмма, заснятая никем иным, как самим Соамо, и изображающая мужа и дочь автора в момент, очевидно, задушевного разговора (они бывают, между отцами и дочерьми, кто не знает -- поверьте на слово). Отставим в сторону вопрос о допустимости смолить в присутствии отца; замечание, которое высказала под фотографией психолог Юлия Рублева, было иного свойства: картинка изображает инцест, которому (тут Остапа понесло) писательница еще и потворствует. Можно сказать, собственными руками держит, ну и так далее. На разумный вопрос, не ебанько ли она, психолог ответила, что да, ебанько, но обязана предупредить человечество о грозящей опасности.
Некоторое время спустя даме-психологу приспичило издать собственную версию книжки про Поросенка Пётра. Но не подковав, не ускачешь -- сначала она опубликовала в своей жежешке открытый пост с какбе извинениями, дабы все поняли, какая она чистая душою; в коментах к посту собралось 100500 леммингов с криками "вы святая" и "прости нас, леопольд". В этой вашей жежешке такие вещи делаются весьма просто, особенно после прихода к власти СУПа и чуть более, чем полностью автоматизированного создания новых акков.
- Все это не мешает (а наоборот, помогает, ггг) ей ничего о психологии не знать, об основных понятиях и слыхом ни слыхивать, слово "психоанализ" писать с ошибкой и заставлять своими косяками, понтами и непрофессионализмом дедушку Фрейда с дядюшкой (не доктором) Ватсоном вертеться в гробах быстрее, чем барабан самой лучшей стиральной машины. Ее книжонка, чьи скриншоты необдуманно опубликовали онлайн-магазины, изобилует ошибками, выдающими незнание этой вашей рюской языка, а редактор там даже не ночевал.
С упорством самого Хэлла писательница собрала и продолжает собирать обрывки по сети. Плюс к ней обильно стекается в инбокс баттхерт обиженных психологиней -- оказывается, тысячи их, таких лошков или просто несчастных, которые занесли свои кровные, иногда заемные, получив взамен лингам с маслом. Так что история еще не закончилась. Высится гора попкорна, поедаемого читателями, лопаются новые зерна, огонь под ними поддерживается книжонками такой неосмотрительной психодамы.
Извините, не удержалась)))

Профиль

Свадьба
katrusia_mosk
Московская Киевская
Map




Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com