?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

У Красного моря

У КРАСНОГО МОРЯ
Прилетели мы еще до рассвета в воскресенье, расселились и….  дети и папа слились в экстазе общения.
Отель, честно говоря, не соответствует тем деньгам, которые мы заплатили. Но это видим мы с папой, а детям до этого никакого дела нет: многочисленные водные горки, отличный детский бассейн с разными развлекухами, качели-карусели на любой вкус и цвет, два больших бассейна на территории, 5 ресторанов с круглосуточным мороженым, собственный аквапарк, отличная анимация и ежедневная дискотека для самых маленьких… За всем этим великолепием как-то теряется убогость номеров и невкусная, хоть и обильная, еда.
В отеле полно народу, много англичан, голландцев, шведов, итальянцев, поляков, ну и «наших», конечно. В число последних входят обитатели почти всего постсоветсякого пространства: беларусы, россияне, жители Казахстана и Киргизии, даже из Прибалтики кое-кого тут встретила. Но украинцев мало, факт.
Почти все с детьми. Но территория большая, поэтому обилие детей совершенно не напрягает.
Только с морем несколько не повезло, четвертый день ветер и сильные волны, поэтому с маской особо не поплаваешь. Но по этому поводу расстраивается разве что наш папа.
Вся семья, таким образом, счастлива абсолютно, а меня накрыло люмбагой. Да так накрыло, что я ни шагу сделать не могла, ни сесть, ни встать. А уж поднять меня из лежачего положения можно было только с помощью подъемного крана.
А посему вот уже пятый день я на постельном режиме, и поэтому фото и рассказов почти нет: я всего пару раз умудрилась доползти до воды, там меня плавали до умопомрачения на предмет расслабления мышц спины и затем эвакуировали в номер.
Процесс эвакуации заслуживает быть отдельно увековеченным в граните: местные бои из обслуживающего персонала надолго запомнят эту соблазнительную биг-маму, которую удавалось утащить на себе только втроем. Легче убить – и по частям, честное слово :)
В общем, тот еще отдых у меня получился: ни покурить, ни пожрать от души (ибо зубы по-прежнему болят), ни помыться, ни в сортир. Про поплавать и прогуляться я уже молчу. Все ползком, сквозь крики и мат. Соседи на меня уже косо поглядывают, ибо крики и мат не только днем слышны, но, как вы, наверное, догадываетесь, и ночью тоже – мочевой пузырь-то не резиновый, хахаха, кхм.
К физическим страданиям прибавьте страдания моральные: я реально скучаю по детям, ибо с утра до вечера они носятся по горкам, площадкам, аквапаркам и прочим злачным барам с мороженым и клубам с игровыми автоматами. Видела я их за 5 дней всего пару раз, когда они заходили за папой, чтобы поплавать с маской вдоль рифа. Папа гуляет, плавает, играет в волейбол и теннис, и вообще развлекает детей изо всех сил. Поэтому им-то хорошо, конееечно…
Телек работает, а интернет очень слабенький и не бесплатный. Поэтому я страдаю от отсутствия виртуального общения. Слава богу, есть книжки, курсовая – которая пишется через пень-колоду, - и сериалы. Короче, лучше б я в Киеве осталась…
Вот такое, кхм, лето получилось.
Зато я научилась кено клепать :)
Ловите:

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
petrovna_n
31 окт, 2014 09:19 (UTC)
Кено отличное, ты молодец!
Выздоравливай!
katrusia_mosk
31 окт, 2014 09:34 (UTC)
Спасибо, Петровна))
grey_koala
31 окт, 2014 16:22 (UTC)
Ох ты ж как жалко... Желаю как можно скорее поправиться!
vbeelokurskiy
1 ноя, 2014 20:18 (UTC)
Ой, я тут в Киеве с этой люмбагой третий день мучаюсь)
[Но не все так плохо]Но не все так плохо, двигаюсь сам, хоть и криполапым крабом) Тот костоправ, что помогал ранее, к сожалению умер года 4 тому (прожив 10 лет после смертельного приговора врачей), нового пока не нашел.
Да и не искал ранее - полагал проблема давно решена) Наивный)
В принципе один контактик дали, но пока не вызванивал)

--
Надо бы то же поучиться делать свое кино :)
Мне понравилось!
katrusia_mosk
2 ноя, 2014 09:12 (UTC)
Спасибо за комплимент ))

И очень сочувствую. Сама приеду домой и буду костоправа, видимо, искать. Ибо до сих пор так и лежу, уже почти неделю.
Хочу еще извиниться, что не отвечала на комментарии - здесь реально отвратительный интернет, и это очень не просто ))
Этот комментарий - третий по счету, который я пытаюсь отправить))
vbeelokurskiy
2 ноя, 2014 18:29 (UTC)
Не стоит извиняться, как говорится, перефразируя, болезнь - не в радость.

[Если Вас не затруднит] Если Вас не затруднит, сообщите потом контакт найденого костоправа, усилия которого Вам помогли.
Мне дали контакт, но предупредили: не дешево и не за один раз ("не дешево" - не показатель, как уже давно выяснил - для себя - успешного лечения)

Мне давал такой контакт бывший коллега, давно страдавший болями в спине
(подчеркиваю, - сам еще не звонил и на приеме лично не был):
Лукиянчук Валентин Леонидович 0997789957 0966454093 лечение, профилактика
Собственно, как я понял и костоправ и знания/умения иглоукалывания.

Найти нового специалиста - всегда не легко.
Пусть повезет и Вам!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свадьба
katrusia_mosk
Московская Киевская
Map




Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com