?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Внимание! Выбираем

Оригинал взят у drlevi в Внимание! Выбираем
 Переношу сюда информацию под заглавием «Советы наблюдателя» от boris_475
 
***
Эта информация может очень пригодиться в воскресенье на выборах:
На самом деле, чтобы изменить результаты по одному участку, достаточно добросить бюллетеней 200. Небольшими машинами (раньше - автобусами) - привозят группы людей. У каждого из них в паспорте определенная метка. На прошлых выборах это был календарик с донором. Такой человек подходит к определенному члену избирательной комиссии - это может быть второй справа, или тот, у кого цветок на столе, или еще что-то - и протягивает свой паспорт. Тот, видя условную метку, дает человеку вписать свои данные напротив того избирателя, который НИКОГДА не ходит голосовать. Карусельщик идет в кабинку, там достает еще штук 6-8 уже заполненных бюллетеней, все вместе складывает (больше нельзя, потому что будет заметно) - и вбрасывает все эти бюллетени. За день вот так человек 40 пройдет - и дело в шляпе. Идете к урне, гляньте на других. Если увидите у кого-то пачку, или кто-то замешкался, типа хочет вас пропустить - ну посмотрите повнимательней. Если подозрение возникло - подойдите к наблюдателям, а мы знаем что делать дальше. Если торопитесь или неохота связываться - не надо писать ни заявлений, ни жалоб. Просто скажите о своих подозрениях, это уже очень много. Бывало полно случаев, когда с карусельщиками рассчитывались прям за углом избиркома. В общем, по дороге на участок - поглядывайте. А то мож толпа стоит, там пятисотки раздают (цена голоса для Едра нынче - 500 рублей. недорого..). Ну и - к нам сразу. К любому из нас. По разным сведениям в Москве будет ездить несколько тысяч этих едрисят - НАШИстов на автобусах. У каждого из них - честные, совершенно официальные открепительные талоны. Но, каждый из нас может получить ОДИН такой талон. А у едрисят их будет - по десятку. И вот так они будут кататься с участка на участок, приходить и давать в каждую избирательную комиссию отдельный честный открепительный талон, и голосовать голосовать голосовать за кого надо. Тут тоже можно заметить! Будете подходить к участку - поглядите по сторонам. Если увидите автобус с молодняком - скажите пожалуйста наблюдателю. А если и номер запишете - вообще отлично будет, отлично.
На региональных выборах новую фишку придумали. В кабинки клали ручки с исчезающими чернилами! Это не шутка, реальность. Сначала-то лопухнулись, положили те, что быстро исчезают. Избиратели заметили, так на след.выборах положили такие ручки, которые исчезают через 4 часа... Так что, ребят, возьмите с собой свои ручки.
И не портите бюллетень! Если вы напишите слово Х..Й на бюллетене, и галочка от Й попадет в квадратик номер шесть - этот бюллетень будет признан действительным и причислен к лику великой и ужасной! Голосуйте четко в квадратик. Только в один. Только в один.
А если вы пришли под вечер и увидели, что за вас уже проголосовали - зовите наблюдателей!! Они помогут вам. Нужно составить акт и написать жалобу в межрайонную прокуратуру. Потому что это на самом деле УГОЛОВНОЕ преступление - фальсификация голосов. Наблюдатели знают что и как писать, и этих с…к можно так запугать - зарекутся! При этом не забывайте, что никто не имеет права лишить вас права голоса. Будет составлен дополнительный список, вы туда будете внесены и вам выдадут бюллетень для голосования.
Пожалуйста, сходите на выборы. Просто вот соберитесь и сходите. Потому что если вы не голосовали раньше, то придя на выборы к вечеру, скорее всего вы увидите, что уже "проголосовали”. Пока есть такие, кто не ходит из года в год - а в избирательных комиссиях эти избиратели известны - так и будет цвести пышным цветом и вбросы, и карусели, и все прочее.

***
Конец информации. 

Профиль

Свадьба
katrusia_mosk
Московская Киевская
Map




Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com