?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у unilevel в Вон из профессии
Какие дивные дивы. Редко что полностью копирую, только просьбы о помощи, но тут удержаться не могу (см. название оригинального поста -- смайл).

Ну, вот как же так можно, а?

Оригинал взят у labas в мир победившего копипаста


В ставшим сегодня знаменитым письме "заштатного клирика Тамбовской Епархии диакона о. Сергия Баранова" патриарху Кириллу абзацами передирается колонка обозревателя Эха Москвы Антона Ореха от 17.08.

Орех: В тот момент, когда судья Марина Сырова признала участниц Pussy Riot виновными в уголовном преступлении, она вынесла приговор не только этим трем девушкам

Баранов: В тот момент, когда судья Марина Сырова признала участниц Pussy Riot виновными в уголовном преступлении, она вынесла приговор не только этим трем девушкам

Орех: Но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot. Потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно. Мелкая пакость и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства.

Баранов: но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot, потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно, мотивируя принятое решение чем угодно и как угодно. Создан прецедент, где мелкий проступок и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства.

Орех: Мы стали свидетелями того, как в 21 веке в светской и якобы правовой и демократической стране фактически состоялся суд церковной инквизиции, где решения обосновывались фантастическими документами полуторатысячелетней давности.

Баранов: Мы стали свидетелями того, как в 21 веке в светской и якобы правовой и демократической стране фактически состоялся суд церковной инквизиции, где мотивировочная часть приговора обосновывалась Лаодикийским поместным собором 4-го века

Орех: Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия.

Баранов: Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия.

И т.д.


UPD. Там ещё, оказывается, и текст другого автора присутствует.

Но тут дело даже не в тексте с прямым плагиатом. А в том, с какой скоростью такие штуки начинают распространять наши "критически мыслящие" и "не поддающиеся зомбированию", если это им в масть ложится. Самая манипулируемая публика похоже -- на сегодняшний день. И ведь дает собой манипулировать с радостью -- володейте нами, мы куклы в ваших умелых руках. Ошеломительно.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
katrusia_mosk
19 авг, 2012 15:37 (UTC)
Конечно.
Уж больно зло взяло.
Хоть бы грамотно сработали что ли.
Стыд какой-то.

А раукопожатные-то!...
Прямо пачками, пачками ведутся))
israsar
19 авг, 2012 15:38 (UTC)
80% неумно и плохо образовано.
Это всё объясняет.
katrusia_mosk
19 авг, 2012 15:41 (UTC)
Как-то некоторые казались того...
Образованными, по крайней мере)
israsar
19 авг, 2012 15:42 (UTC)
"Если вам дали образование, это еще не значит, что вы его получили"(с)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свадьба
katrusia_mosk
Московская Киевская
Map




Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com