?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

....И, наконец, дорогой Владимир Владимирович!
Я чистосердечно одобряю вашу деятельность. И полеты на истребителе, и вождение стерхов за три моря. И ветки газопроводов через два, и пресс-конференции средствам очень западной информации. Не боясь быть обвиненным в зоофилии, признаюсь: я не нахожу ничего зазорного в поцелуях тигрицы в живот, я друг животных и сторонник новой, прогрессивной любви. Но есть еще внутренние резервы роста, которые не нуждаются даже в изысканиях, поскольку вопиют со страниц желтых газет и голубых экранов. Это реформы образования и здравоохранения, поскольку наши с вами внутренние враги явно нацелились на создание на месте РФ малонаселенного неграмотного государства. Подобно деприватизации, нам срочно требуется ДЕРЕФОРМИЗАЦИЯ. Потом можно будет заняться этим "Советом по развитию гражданского общества"... И, наконец, наш премьер упорно хочет казаться просто полудурком, и заколебал уже не хуже того парашютиста из анекдота. Нельзя ли каким-нибудь указом ему запретить разговаривать в мирофон? Нет, на Давос мне, как патриоту своей родины,- наплевать, но вечерние новости на ридной мове уже буквально раздражают. Я не знаю, Владимир Владимирович, зачем вы его выдвигали и долго ли перед этим играли "в бутылочку", но вынужден уважать ваш конституционный, но - прямо скажем, оттого не менее чудовищный выбор. В конце концов, ошибки приключаются даже у каждой старухи - вы же у нас, во-первых, - мужчина, а во-вторых,- в самом расцвете сил.
И по тому, как все идет, - пока все еще надеюсь голосовать за вас на выборах 2018 и всех последующих годов и сроков на галерах.
Умоляю - не дайте мне засохнуть с тоски от такого веселья.


Папаша Мюллер просто в ударе сегодня. Ржала аки конь, поскольку никакой возможности серьезно воспринимать то, что наговорил в микрофон наш премьер в Давосе, мне новости не оставили.  Только судорожно сглатывать, пытаясь поверить своим ушам.
Надо бы чтобы ему кто-нибудь другой речи писал что ли. Или чтобы переозвучивали потом в новостях?... Неудобно на весь мир ведь получается!

Ну и про курение всеми конечностями поддерживаю, естественно.
В общем, неполиткорректна я тоже ни разу, оказывается.

Шепотом: вообще последнее время мне кажется. что власть тестирует общество на наличие границ.
Как дети 2-3 лет на анальной стадии психосексуального развития)

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
israsar
28 янв, 2013 01:40 (UTC)
Я против запрета на курение.
israsar
28 янв, 2013 01:41 (UTC)
И я за увольнение ДАМа со всех-всех должностей.
lev735906500
31 янв, 2013 16:25 (UTC)
Вы уверены, что это правда?
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

katrusia_mosk
Московская Киевская
Map




Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com