?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



"...Довольно быстро стало понятно, что не будет никаких скоординированных действий адвокатов. Есть несколько защитников, которые готовы действовать сообща — и так действуют. Клювгант, Бадамшин, Динзе, Сидоркина, Горяйнова, Панченко, Пашков, Дубровин, Мирошниченко — все они более или менее кооперируются, хоть и бывают косяки. С другой стороны, есть люди типа Макарова, Мохнаткина, Сумина и других, которые принципиально про другое. Они затягивают процесс и утверждают, что это чрезвычайно выгодно подсудимым.

На самом деле им совершенно все равно, что будет с их подзащитными. Если они умрут, им будет даже круче: кровавый режим совсем распустил руки.

Для меня мерилом бреда и беспорядка являюсь я сама. Все, что страшнее меня — это уже реально недопустимо. Бывает, что я могу почудить, я это про себя знаю. Но когда я понимаю, что самым адекватным человеком оказываюсь я, мой адвокат, еще несколько защитников и ребята в клетке, которые всегда молчат, потому что не понимают, что тут вообще сказать — нельзя же сказать адвокату: «Завали *******!», надо ведь вести себя солидно, по-мужски —

когда я понимаю, что островком адекватности являюсь я сама, тут у меня реально сносит крышу...."



"..«Комитет 6 мая» — там есть люди, которые понимают, что подсудимым и их семьям надо помогать, в первую очередь финансово, а есть просто «борцы с кровавым режимом». Последние — в абсолютном астрале: договориться с ними совершенно ни о чем невозможно,
они вообще из другой Вселенной, у них иной интеллектуальный уровень и представления о добре и зле. Причем они очень добрые — натурально,  эльфы.
В их представлении кругом одно зло, и только они сделаны из добра. Но надо понимать, что ни судья Никишина, ни следователи не являются злом. Правда, сказать об этом вслух нельзя. Нельзя даже предположить, что все мы одинаково поставлены в какую-то уродливую ситуацию..."

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
israsar
7 дек, 2013 15:51 (UTC)
Это хорошо известные истины. Просто сейчас их публикует она и анафеме будут предавать ее.
katrusia_mosk
7 дек, 2013 15:53 (UTC)
Все равно хорошо написала.
Фишка еще в том, что два года назад она была одной из самых ярых оппозиционерок.
Она и сейчас такая. Но это осмысление дорогого стоит, кмк.
israsar
7 дек, 2013 18:24 (UTC)
Это не стоит ровно ничего, пока большинством являются прекраснодушные бараны.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

katrusia_mosk
Московская Киевская
Map




Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com