Московская Киевская (katrusia_mosk) wrote,
Московская Киевская
katrusia_mosk

Медленно выдохнув и досчитав до 10478942679225-ти

Очередная феерическая история прасервис.
Шоб им икалось, как говориццо.
Оригинал взят у sasha_smilansky в Медленно выдохнув и досчитав до 10478942679225-ти
В течение долгих лет я периодически писала о компании Воля-кабель - самом криворуком провайдере Украины.
В мае прошлого года мы от их услуг отказались. Мужчина, помню, мне тогда сказал что-то вроде: "ох, девочка, тебя ждет долгая и трудная дорога войны, ибо из Воли, как из мафии, можно выйти только вперед ногами".
Я тогда на мудрые слова внимания не обратила, а зря.

Итак, в мае прошлого года я звоню в компанию Воля-кабель и говорю: здравствуйте, наши отношения себя исчерпали, я встретила нового провайдера, давайте расстанемся, как взрослые люди.
В Воле дико оскорбились и содрали с меня три шкуры, прежде чем забрать свое жутко ценное оборудование (модем за 10 баксов и шнур за 3). Отдельную шкуру с меня содрали за цифровое телевидение, что было особенно прекрасно в свете того, что эту услугу я не подключала вообще по причине отсутствия в моем доме телевизора.
Но я - очень терпеливый человек, кто бы там что ни думал, и, стиснув зубы, заплатила, крича матом исключительно в душе.

И вот сегодня возвращаюсь я такая вся воздушная из киностудии, а в ящике письмо. От коллекторов. Где написано, что я должна Воле денег, поэтому приходите в суд, а ваш мартовский отпуск отменяется, ибо из страны теперь выезжать нельзя.
Разумеется, коллекторы трубку не берут. А в Воле теперь, оказывается, вообще отменили операторов, вкалывают роботы, а не человек.

Повторюсь: прежде, чем я заплатила, не пикнув, все, что они хотели, у меня отказывались принимать оборудование взад.

Цена вопроса - 18 баксов. Разумеется, я их заплачу. Правда, нет никакой гарантии, что через месяц мне не придет новое письмо счастья. Например, на тысячу. Или на две. А фигли?

У меня большая, очень большая, просьба. Дорогие украинские блогеры и журналисты. Не могли бы вы донести до максимального числа абонентов, что к этим уродам подключаться нельзя никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах?
Потому что это называется - рэкет.
Пока по принципу "10 старушек - рубль", но лиха беда начало.

ПС. Ахахахаха, пока я писала этот пост, мне перезвонил вежливый робот из компании Воля-кабель и попросил оценить качество предоставленных услуг. Милый робот, если ты читаешь это письмо, то знай: люди, которые тебя запрограммировали, - это не люди, так что первый закон роботехники отменяется, и ты можешь причинить им вред. Убей их, милый робот. Спасибо.

АПД. И в дополнение моя недавняя история про незамутненность киевского сервиса:
Буквально позавчера отправляла последнего гостя в Москву восвояси. Надо было успеть на поезд на 20.00, а свободных "лошадных" в распоряжении не было: один повез детей на теннис, второй (измученный муж) тайно сбежал от нас всех играть в покер, а я отмокала после семинара по неврозологии. И вообще, как ты понимаешь))
Ну и позвонили мы в Такси Бест (название-то какое!) за 2 часа до выезда из дома. Ну и нам клятвенно пообещали прислать СМС, как водиццо.
Наступает время хэ. СМС нет как нет. Где я живу, ты помнишь, а на дворе - час пик, между тем.
Звоню в "лучшую" компанию. Говорю, извинити, я может смс пропустила, хде машинка, нам выходить пора. Бла-бла-бла.
И девушко на том конце провода отвечает мне безмятежно: а машинки не будет, мы вам не нашли.
Ну я типа тоже где-то интеллигентная. и вместо того, чтобы начать сразу материться, потеряла дар речи. Для начала. Потом-то, конечно, начала орать. Но пока вежливо.
Не помогло.
Знаешь, что мне ответили в службе такси? Внимание!
"У нас и так полно работы, что это мы должны всем звонить"
Занавес.
После я, конечно, чуть ли не в пижаме, нарушая все ПДД, довезла танюшу до поезда за 15 минут (многие до сих пор не верят).
Но. Вернувшись домой, я не поленилась и нашла всех директоров и менеджеров этой восхитительной конторы, и не особо стесняясь, простым русским языком объяснила им, что я про них думаю, и сколько киевлян после моего отзыва про их работу позвонят им теперь в поисках машины.
Tags: вдогонку, и животноводство!..., перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments