Московская Киевская (katrusia_mosk) wrote,
Московская Киевская
katrusia_mosk

Кошмар. Она и вправду такая?

Оригинал взят у gleza в Роковая роль Панина? Маленькое расследование
В 2008-м году мне позвонила одна дама. Режиссер. Дама хотела экранизацию романа. Так как экранизации - это мой любимый кусок хлеба, а мне в тот момент кушать было нечего, я согласилась. Как потом выяснилось - зря. С тех пор я никогда не берусь за экранизацию, не прочитав предварительно первоисточник.
Я, естественно, встретилась с заказчицей. Жила она на съемной квартире. Ее имя и фамилия мне ничего не говорили.
- Ты что? Правда не знаешь, кто я?! - воскликнула дама, - я - "Поцелуй не для прессы!"
Пришлось вежливо пожать плечами - мол, я не знаю такого кино.
И после этого она мне рассказала, что есть такой фильм, что роль Путина там исполняет Панин, что Путину картина категорически не понравилась, он требовал, чтобы ее пересняли с другим актером в главной роли. И поэтому она, бедная, уже несколько лет сидит без работы...
А сегодня всплывает вот такая информация: мол, Путин захотел чтобы его роль исполнял Турчинский. Турчинский сперва принял предложение за шутку, а потом послал. Вскоре после этого Турчинский скоропостижно скончался.
Какая у меня еще есть информация? Самая элементарная, из "Гугла": продюсер картины Анатолий Воропаев бросил кино и ушел в политику. Картина на широкий экран так и не вышла, только на DVD. Официальный год выхода картины - 2008, но снимали ее намного раньше, думаю, что в 2003-2004 гг.
Актер Панин погиб, как утверждают следователи, в результате "несчастного случая". Хотя, по моему скромному мнению, когда вся квартира залита кровью, а на кухне лежит труп, то первая версия обычно бывает другой.
Выводы делайте сами.
Tags: вон оно как михалыч..., фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments